Roma: il lardo dei Nebrodi

sabato 6 dicembre 2008 -Lardo del maiale Nero dei NebrodiViene prodotto utilizzando il lardo di una razza di suini neri che vengono allevati allo stato brado nei Nebrodi, zona collinare in provincia di Messina.Una volta che i maiali vengono macellati, le carni vengono portate a stagionare a San Daniele. Qui un piccolo stagionatore applica la sua arte a questa pregiatissima materia prima. da Volpetti>>
Share:

Nessun commento:

Follow Us

Popular Posts

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  • Vestibulum auctor dapibus neque.

Sample Text

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation test link ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Pages

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.