Chiara Manzi: una favolosa ricetta per i nostri lettori

31 dic 2008 - Carissimi amici, vi ringrazio per la vostra appassionata tifoseria. Per ricambiare vi invio una favolosa ricetta per concludere in bellezza il cenone di Capodanno! Auguri, che il 2009 vi porti tante soddisfazioni personali.
Ricetta Christmas Star - Tempo di preparazione: 15 minuti Difficoltà: 1 / 5 Calorie a porzione: 237 - Ingredienti: 250 gr pandoro, 250 gr di ricotta, 10 cucchiai di zucchero, 2 fettine di cedro candito, cannella q.b., una pesca sciroppata, palline argentate e o dorate q.b., bagna all Alchermes q.b. Le quantità sono da intendersi per 8 porzioni. Preparazione:Tagliare la base del pandoro lasciandogli la forma di stella, scavandolo all’interno e bagnare con l’alchermès. Preparare la farcia mescolando la ricotta, il cedro candito, la cannella e le pesche sciroppate tagliate a spicchi sottili fino ad ottenere una crema. Decorare con pandoro sbriciolato e palline argentate.
Share:

Nessun commento:

Follow Us

Popular Posts

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  • Vestibulum auctor dapibus neque.

Sample Text

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation test link ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Pages

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.