Diossina, valorizzare il suino dei Nebrodi

CARNE ALLA DIOSSINA: COLDIRETTI, VALORIZZARE IL MADE IN SICILY
(AGI) - Palermo, 9 dic. - I suini e i bovini siciliani sono allevati "secondo la tradizione, in linea con le regole sanitarie imposte dalle normative vigenti e sottoposti a tutti i controlli". E' quanto afferma la Coldiretti in riferimento alla carne alla diossina irlandese. "Acquistare prodotti siciliani e italiani e' sempre una certezza. I circa 100 mila capi allevati, soprattutto allo stato brado come nel caso del suino nero dei Nebrodi, rappresentano una minima percentuale rispetto al fabbisogno reale in quanto, specialmente nel periodo natalizio... tutto>>
foto: www.padelleantiaderenti.com
Share:

Nessun commento:

Follow Us

Popular Posts

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  • Vestibulum auctor dapibus neque.

Sample Text

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation test link ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Pages

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.