Home »
» COSTITUITA L’ASSOCIAZIONE DI PROMOZIONE DELLA SALSICCIA PASQUALORA DI CACCAMO
COSTITUITA L’ASSOCIAZIONE DI PROMOZIONE DELLA SALSICCIA PASQUALORA DI CACCAMO
Caccamo (Pa), 24/04/2009 - A Caccamo in piazza vittorio Emanuele n. 1 alla presenza del dott. Giorgio Panzeca, e del Fiduciario Slow Food Caccamo – Franco Pecoraro si è firmato l’atto costitutivo e lo statuto che regolerà la Nuova Associazione di Promozione della “Salsiccia Pasqualora Di Caccamo” Voluta fortemente dal veterinario Franco Pecoraro e da alcuni macellai Caccamesi, Raimondo Canzone, Totò Neglia, e Nino Siragusa, L’Associazione condividendo i principi ispiratori del movimento nazionale Slow food, ha come scopo la realizzazione, la gestione, e la promozione della filiera produttiva per la produzione , commercializzazione e... [leggi tutto>]
Nessun commento:
Posta un commento