Home »
» PAUSA PRANZO ANTI AGE: UNA SFIDA PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA
PAUSA PRANZO ANTI AGE: UNA SFIDA PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA
Roma, 2 febbr. 2009 - Mercoledì 04 Febbraio 2009, ore 12.00 alla CAMERA DEI DEPUTATI, Palazzo Marini - Sala delle ConferenzeRoma - Via del Pozzetto, 158 (P.zza San Silvestro), sarà presentata “La cucina del Benessere” nell’ambito del convegno PAN II - Prevenzione Alimentazione Nutrizione La Ristorazione Collettiva in Italia "Metodo e Strategie Operative Integrate Nazionali in Ambito Nutrizionale"Organizzato dall'Associazione " Giuseppe Dossetti: i Valori - Sviluppo e Tutela dei Diritti" Trasformare le raccomandazioni della medicina preventiva ed estetica in piatti fumanti portatori di salute e rallentamento dei processi di invecchiamento cellulare è la mission del progetto “ARTE E SALUTE IN CUCINA” della dott.ssa Chiara Manzi. Una passione contagiata a medici, cuochi di fama internazionale, istituzioni, scuole di cucina di altissimo livello (dall’ALMA di Gualtiero Marchesi all’IPSAR SAFI del centro ELIS di Roma), tutti insieme alla ricerca delle ricette e metodi di cottura “wellness” dove gusto e benessere si sposano alla perfezione.La cucina tradizionale, anche quella mediterranea, va rivisitata!Una grande sfida per il mercato della ristorazione collettiva, dove i margini sono “sottili” e i clienti esigenti ma attenti al portafoglio.Sfida formativa che ARTE E SALUTE IN CUCINA ha accettato da anni con risultati eccellenti. Una tesi di laurea ha dimostrato che l’89% delle persone formate cambiano stabilmente modo di cucinare.Il segreto? Il mix di nutrizione e gastronomia con una didattica innovativa.UFFICIO STAMPA “ARTE E SALUTE IN CUCINA”:e-mail: asc@elis.org<>>mobile: 329.706.48.63
Nessun commento:
Posta un commento